Farroukh (farroukh) wrote in avesta_ru,
Farroukh
farroukh
avesta_ru

Categories:

Новости сайта: Часто задаваемые вопросы

Зарегистрированные пользователи сайта Blagoverie.org могут в приватной форме задавать вопросы администраторам, касающиеся религии Заратуштры. К настоящему моменту к нам поступило несколько сотен вопросов. Наиболее распространённые из них приведены на странице «Часто задаваемых вопросов» и разделены по тематикам:



БЛАГОВЕРИЕ.ОРГ

Немного прокомментирую вопросник. Нередко задавали такие вопросы, что «клянус-чесслово-не удобно атвичат». После прочтения зорастрийских текстов у некоторых посетителей «душа отзывалась в нужных местах», и хотелось спросить про извращения и прочие такие вещи. «Ну, интересно же людям, чего вредничаешь и не отвечаешь?» Мы и подумали, что действительно, раз спросили – надо отвечать. Удивляло, что прочитав тексты, люди не уловили основной идеи и, судя по всему, искренне не понимали, чем так плох «гомосексуализм-БДСМ-страпон-анал»?

«Если у них это по любви, кому они мешают? Что, разве нельзя при этом быть хорошим человеком?»

Ну и что на это сказать?
Subscribe

  • Седре Пуши в Баку

    В день Азар месяца Хордад (28.05.2017) в Баку при сотрудничестве с анджоманом " Бозорг Базгашт" была проведена церемония посвящения в Зороастрийскую…

  • В Азербайджане восстановлен высочайший в мире храм огня

    В VII веке в Азербайджан вторгалась армия арабского халифата. Атешгяхи (храмы огня) пришли в упадок, но их естественные огни продолжали гореть...…

  • Сказание о Санджане

    На сайте blagoverie.org опубликован русский перевод Сказания о Санджане. Это поэма, описывающая основные события ранней истории парсов: бегство…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments